Published On: viernes, 1 septiembre 2017

EL MADRILEÑO JAVIER RODRÍGUEZ BODAS 5º EN ABSOLUTO Y 2º EN VETERANO EN LA TDS DE LA UTMB

118 Total Views

Se considera la carrera más importante del mundo

El corredor madrileño Javier Rodríguez Bodas ha logrado la 5ª posición en absoluto y la 2ª posición en categoría veterano en la la primera modalidad individual del Ultra Trail del Mont Blanc (UTMB), la TDS 2017, una prueba de 119 kilómetros con 7.200 metros de desnivel positivo.

Desde aquí le damos la enhorabuena a este gran corredor, compañero de la Junta Directiva de la FMM, miembro de la Asamblea de la FMM y habitual de las competiciones madrileñas, españolas e internacionales que sigue acumulando podios y grandes triunfos. ¡¡¡Eres grande compañero!!!

La victoria de la prueba fue para el francés Michael Lanne que terminó en un tiempo de 14 horas, 33 minutos y 9 segundos. En categoría femenina, la ganadora fue la sueca Mimmi Kotka con un tiempo de 15 horas, 47 minutos y 7 segundos.