Published On: miércoles, 27 junio 2018

UN ORO PARA MADRID EN LA ZUMAIA FLYSCH TRAIL

135 Total Views

Ángeles Dies, campeona Junior en la penúltima prueba de Copa de España

El día amaneció soleado y con algo de humedad para quienes participaron en la X Zumaia Flysch Trail, cuarta prueba de la copa de España de carreras por montaña en línea – Gran premio Tuga.

Mientras que los corredores de categorías absoluta competían en el maratón, los de la categoría junior tuvieron que realizar un recorrido de 22km con 850m de desnivel positivo, y los cadetes, 14km con 450m+ por el entorno del Flysch.

Los primeros en cruzar la línea de meta fueron Sandra Sevillano y Walther Becerra; los primeros junior fueron Ángeles Dies y Daniel Castillo, y por último, pero no menos importante, los campeones cadetes fueron Ane Iturria y Abderrahim Hanzaze.

La última prueba de Copa de España se celebrará el próximo 5 de agosto en la Cursa per Muntanya de Vistabella (Catellón), donde se decidirá la clasificación final de dicha Copa.