CONVOCAN A PRUEBAS DE ACCESO PARA ESCUELA DE INICIACIÓN DE TECNIFICACIÓN EN ESQUÍ DE MONTAÑA
¿QUIERES APRENDER ESQUÍ DE MONTAÑA?
PRUEBAS DE ACCESO A LA ESCUELA DE INICIACIÓN A LA TECNIFICACIÓN DE ESQUÍ DE MONTAÑA.
Se abren plazas en la Escuela de Iniciación a la Tecnificación de Esquí de Montaña (EITEM).
¿Estás interesado en la práctica del esquí de montaña y has nacido entre 2010 y 2012? El viernes 27 de octubre se llevará a cabo la prueba con esquís para formar parte del EITEM y tendrá lugar a las 18:00 en Xanadú. El sábado 28 a las 10.00, se llevará a cabo la prueba de carrera por la zona del Polideportivo en Moralzarzal.
Los requisitos de acceso son:
- Nivel de descenso en esquí alpino: paralelo.
- Fecha de nacimiento situada entre 2010 y 2012.
- Estar en posesión de la licencia federativa (con la extensión del esquí alpino) del año en curso o bien obtenerla con anterioridad a las pruebas de selección.
- Realizar la solicitud online en la FMM con la cuota de inscripción de 30€ (25€ entrada al Xanadu + 5€ cuota de inscripción, hasta el día 25 de octubre): INSCRIBIRSE
- Presentar una autorización familiar firmada según el modelo FMM diponible en este enlace: modelo_autorización_paterna 23_24
- Aportar el certificado médico que especifique no padecer lesiones o enfermedades que impidan la realización de ejercicio físico en entorno de montaña.
- Completar un formulario: RELLENAR FORMULARIO
El formulario se cierra el día 25 de octubre a las 22.00
Material necesario el viernes:
- Equipamiento y ropa adecuada para la práctica de esquí alpino.
Material necesario el sabado:
- Pequeña mochila en la que poder llevar agua (con camelback o botella), y alguna prenda de ropa.
- Ropa adecuada para la práctica deportiva y acorde a las condiciones meteorológicas previstas.
Prueba de esquíar:
- Demostrar habilidades de descenso paralelo en esquies
Prueba de carrera:
- Superar un desnivel de aproximadamente 150 metros positivos.
- Demostrar habilidades de descenso en carrera.
- Realizar una entrevista personal
- Cualquier duda o consulta a través del e-mail: [email protected]
LEE MÁS ARTÍCULOS
LEE MÁS ARTÍCULOS