Published On: lunes, 29 junio 2015

PODIOS MADRILEÑOS INTERNACIONALES

170 Total Views

Paula Cabrerizo Campeona de Europa de KV y Javier Rodríguez Bodas 2º veterano en la 2º prueba de Copa del Mundo de larga distancia

Este fin de semana dos deportistas del equipo madrileño ha logrado dos podios internacionales en carreras por montaña, lo que sitúan al equipo en una situación provilegiada en esta disciplina deportiva.

{foto}Imagenes/Actividades/Carreras_Montana/2015/150701_javi-rodriguez-bodas.jpg{/foto}La joven corredora de montaña madrileña Paula Cabrerizo ha conseguido proclamarse el día 26 de junio en la nueva Campeona de Europa de Kilómetro Vertical tras imponerse en el Kilómetro Vertical du Mont Blanc, de 3,8 kilómetros y 1.000 metros de desnivel positivo. Cabrerizo, actual Campeona de España de la disciplina, es una de las corredoras más destacadas a nivel nacional, gracias a actuaciones como la que logró en la pasada Zegama-Aizkorri, en la que acabó segunda, así como el Campeonato de la Comunidad de Madrid.

Por su parte, el deportista madrileño Javier Rodríguez Bodas ha obtenido una 2ª posición en la categoría veteranos y un 9º puesto en la general en los 80 Km y 6000 metros de desnivel positivo de la 2ª prueba de la Copa del Mundo de larga distancia, el Maratón del Mont Blanc, con un tiempo de 12h 04 minutos.

Foto Paula Cabrerizo: ©Fabio Menino / Foto Javier Rodríguez Bodas ©Lepape-info. Photo CE